蝦夷鹿から始まった今シーズンのジビエ、山ウズラの次は『野鳩』です!

スコットランド産のピジョンラミエールです。赤身の肉で深いコクがあります。
が、あっという間に残りわずかとなってしまいました。
ジビエ料理も日本で少しずつブームになりつつあり、トミーノでもこの時期ジビエ料理を楽しみにしてくださる方が増えてきています。冬の贅沢、うれしいですね!
ぜひ野性味あふれる独特の旨味を感じてください。

年内は12月28日(日)まで営業いたします。
最終日は食材に限りがございますので、お作り出来ないメニューなどもございます。ご予約分は確保しています!
ご来店の際はぜひご予約をお勧めいたします。

クチネッタ トミーノ


 
関連する記事
コメント
コメントする