本日はスプマンテや白ワインに合う一皿をご紹介します。
水牛のモッツァレラチーズと夏野菜のマリネ 22ヶ月熟成の生ハムをのせて〜
野菜のみずみずしさと生ハムの塩気と香りが食欲をそそり、アルコールも進みます。
今夜のディナーよりご用意しております!
前菜のUPが続いていますが、新しいパスタも紹介しきれていませんが色々お作りしていまーす。
ぜひ日替わりのグラスワインとも合わせてお楽しみください。
クチネッタ トミーノ
水牛のモッツァレラチーズと夏野菜のマリネ 22ヶ月熟成の生ハムをのせて〜
野菜のみずみずしさと生ハムの塩気と香りが食欲をそそり、アルコールも進みます。
今夜のディナーよりご用意しております!
前菜のUPが続いていますが、新しいパスタも紹介しきれていませんが色々お作りしていまーす。
ぜひ日替わりのグラスワインとも合わせてお楽しみください。
クチネッタ トミーノ